s

Движение десятков трамваев было прервано в результате ДТП на Большой Андроньевской улице в Москве

Автор:
tim777
Дата публикации:
08.08.2016 18:44
  • 316
  • 1

Движение десятков трамваев было прервано в результате ДТП на Большой Андроньевской улице в Москве

Буквально через 15 минут после аварии на перекрёстке Абельмановской улицы и Воолгоградского проспекта произошло ещё одно ДТП, повлиявшее на движение общественного транспорта.

8 августа во второй половине дня в центре Москвы произошло ДТП в результате которого на некоторое время было прервано движение десятка трамваев. На Большой Андроньевской улице столкнулись а/м «Ауди Q7» и «Лексус». ДТП произошло на перекрёстке с Вековой улицей в районе дома №13. От мощного удара а/м «Лексус» отбросило в сторону, он пересек встречные ряды движения и остановился упершись канаву где проводятся дорожные работы. Как сообщают очевидцы происшествия ДТП произошло из-за невнимательности одного из водителей. При выезде на перекрёсток он не выполнил требование «Уступите дорогу». На место ДТП прибыла бригада Скорой медицинской помощи и сотрудники ГИБДД. За помощью к медикам обратился пассажир а/м «Лексус».

В результате ДТП движение трамваев в обоих направлениях затруднено. Причины и степень виновности участников ДТП будут установлены в группе разбора.

Комментарии (1)

  • MR_Denis
    09.08.2016 06:43
    Репортаж опубликован на портале АГН "Москва" в 19:25 http://www.mskagency.ru/materials/2576316 8.08.16. Ссылка на портал добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.