s

Олимпийские игры 2016 в Рио-де-Жанейро глазами очевидцев

Автор:
mreportertv
Дата публикации:
09.08.2016 13:32
  • 228
  • 0

Олимпийские игры 2016 в Рио-де-Жанейро глазами очевидцев

Одной из главных тем Интернет-пространства остаются Олимпийские игры в Бразилии.

В тренде - любительские репортажи, снятые прямо на площадках соревнований. Например, кадры заплыва, по итогам которого Майкл Фелпс стал 19-ти кратным олимпийским чемпионом.

Фотографий с тегами #Рио и #Олимпиада в Инстаграм - уже десятки тысяч. Это и селфи на фоне спортивных объектов, и самые обыкновенные снимки - без олимпийской атрибутики, но снятые в Бразилии, и многое другое. Судя по всему, сейчас посвятить Играм можно какое угодно фото - его обязательно увидят. И, конечно, лайкнут.
По накалу страстей подобные ролики ничем не уступают профессионалiьным трансляциям. Ну а после эстафеты можно и сделать историческое селфи - на фоне бассейна.
Шокирующие проигрыши тоже попадают в объективы камер мобильных репортёров. Один из них стал очевидцем неожиданного поражения Новака Джоковича. В комментариях к этому видео многие фанаты выдающегося теннисиста признаются, что не могли сдержать слёз.
Впрочем, хватает в соцсетях и олимпийского веселья. Эти ребята решили спародировать пловцов-синхронистов - и после непродолжительной подготовки записали по-настоящему забавный ролик.
Герой этого ролика - четвероногий любитель спорта - всё того же тенниса. Сложно понять, насколько хорошо кот разбирается в игре. Но за перемещениями игроков и мяча следит очень внимательно, чем обеспечил себе почти сто тысяч просмотров.
Кто-то, тем временем, воплощает в реальность фантазии на тему олимпийских колец. Как показало это фото, сконструировать их можно, в том числе, из разноцветных пончиков. Которые потом, разумеется, съедают.
А вообще фотографий с тегами "Рио" и "Олимпиада" в Инстаграм - уже десятки тысяч. Это и селфи на фоне спортивных объектов, и самые обыкновенные снимки - без олимпийской атрибутики, но снятые в Бразилии, и многое другое. Судя по всему, сейчас посвятить Играм можно какое угодно фото - его обязательно увидят. И, конечно, лайкнут.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.