s

Участок дороги на улице Ворошилова в Кемерово никто не ремонтирует

Автор:
DenisAkishkin
Дата публикации:
10.08.2016 08:05
  • 340
  • 0

Участок дороги на улице Ворошилова в Кемерово никто не ремонтирует

Каждый год напротив жилого дома на улице Ворошилова образуется целое озеро - из-за талых вод, которым некуда стекать. Старожилами можно назвать и ямы, что зияют в асфальте рядом с новостройкой. Решать ставшие уже вечными проблемы жителей многоэтажки - по-видимому, не торопятся.

Примечательно, что совсем недавно, перед выборами, и.о. мэра Кемерово И.В. Середюк пообещал в радиоэфире, что ко Дню шахтера отремонтируют улицу Ворошилова, от проспекта Химиков до поворотного кольца - рядом с детской поликлиникой и родильным домом. Обещание было сдержано - на улице появились дорожники. А чуть дальше поворотного кольца, в продолжение улицы Ворошилова, расположен наш жилой дом. Напротив которого проезжую часть ремонтировать не будут.

Мобильный репортёр, как старший по дому, обратился во все возможные инстанции с просьбой посодействовать. И получил от Администрации города Кемерово ответ, в котором было сказано, что ремонт будут проводить за счет средств застройщика. Только застройщик, с которым Администрация Кемерово ведет переговоры по ремонту улицы Ворошилова, выполнил и согласовал внутриквартальный проезд - без асфальта. А дорогу, как считают местные жители, и подавно делать не будет.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.