s

Жизнь в Нижнем Новгороде начала налаживаться после визита корреспондентов проекта «Москва-Омск»

Автор:
Viktor Voroshilov
Дата публикации:
12.08.2016 13:59
  • 148
  • 4

Жизнь в Нижнем Новгороде начала налаживаться после визита корреспондентов проекта «Москва-Омск»

Утром 12 августа 2016 проехал по местам «боевой» славы дорог Нижнего Новгорода, где 20 июля съемочные группы проекта Москва-Омск делали репортажи о состоянии дорог города.

Сложилось впечатление, что городские чиновники в срочном порядке залатали именно те участки, которые «попали» в объектив федерального телеканала. А все что рядом, подождет.

Кроме того, за время, прошедшее с визита съемочной группы в городе случилось два интересных события. Был утвержден список из 24 объектов, где подрядные организации уже в этом году должны произвести ремонт дорожного покрытия. Правда почти все из них находятся в верхней части города. А как быть с нижней частью?

Второе - внесение главам двух районов города (опять же верхней части) представления об устранении выявленных нарушений в содержании дорог. По всей видимости Прокуратура тоже следит за проектом Москва-Омск!Итак, транспортная артерия соединяющая улицу Федосеенко и Московское шоссе - преобразилась! Расцвела в прямом смысле этого слова, радуя глаз водителям! Многие дорожные ямы убраны и нанесена яркая белая дорожная разметка, которой не было здесь годами! Можно смело сказать - "Дорога смерти" превратилась в "Дорогу жизни"!
Следующая - улица Пермякова. Чудеса - да и только. По этой дороге были заделаны не только те ямы, что попали в кадр объектива, но и другие! Респект. Правда, сколько продержится этот ремонт - вопрос открытый! Но местные жители и этому рады.
А вот знаменитый пр.Бусыгина, который стыкуется с этой улицей, так и остался ждать своего «звездного» часа. Скорее всего уже не в этом году. Но кто знает?
Улица Березовская - ремонт начался. Процесс идет. Но технология какая-то сомнительная. Присыпали ямы асфальтом.
Пролетарская - самый аварийный круговой перекрёсток в Нижнем Новгороде. Кажется, здесь ничего не изменилось.

Интересно, что прилегающий с улицы Лесной участок дороги и вовсе ставит местных автомобилистов ставит в тупик.
Улица Дружаева. Дорожные работы начинаются.

Комментарии (4)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.