s

Единственная дорога в военном городке ЧВВАКУШ покрыта выбоинами

Автор:
inna_n
Дата публикации:
10.08.2016 16:53
  • 215
  • 1

Единственная дорога в военном городке ЧВВАКУШ покрыта выбоинами

«В военном городке ЧВВАКУШ в Челябинске всего одна дорога, и та разбита, «яма на яме»,» - рассказывает мобильный репортёр.

В прошлом году ее ремонтировали к 9 мая, а в этом - видимо, решили, что и так сойдет. Для автомобилистов проезжая часть превратилась в настоящее испытание. Особенно, когда пройдет дождь и ям не видно. Пешеходы тоже страдают: если машина попадает в яму, человека обливает с ног до головы. Вдоль дороги очень давно не обрезали деревья. Кусты вылезли на проезжую часть, дороги не метут, не моют, грязи накопилось у обочин по 5 см. Нет пешеходных переходов, а если и есть, то знаков из-за кустов невидно! У въезда на территорию лётного училища дорогу вовсе разворотили, гравием засыпали, и на этом все. За домом для военнослужащих, на улице Бурденюка, д. 6, яма - метр на метр.

«Итог такой: городок заброшен. Челябинское высшее военное авиационное Краснознаменное училище штурманов - звучит гордо, достопримечательность города Челябинска. Сюда приезжают на экскурсии, здесь проводят для всего города праздники, связанные с днем ВВС. А дороги нас не радуют. Отремонтируйте нам дорогу!» - пишет мобильный репортёр.


Комментарии (1)

  • MR_Denis
    14.08.2016 16:22
    Репортаж показан по ТК "Россия 24" в программе "Мобильный репортер" 13.08.16. Копия эфира добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.