s

Опасная посадка в поезд за пределами железнодорожной платформы в Ставропольском крае

Автор:
Zhulenka
Дата публикации:
15.08.2016 22:08
  • 137
  • 0

Опасная посадка в поезд за пределами железнодорожной платформы в Ставропольском крае

На железнодорожном вокзале в Невинномысске каждый день происходит опасная посадка в поезд 643 СЦ, следующий из Кисловодска в Адлер.

Несколько вагонов - с 18 по 21 - оказываются за пределами платформы. Пассажиры вынуждены спускаться с неё на гравий, идти по камням, обходя какие-то кучи и столбы, в полной темноте (поезд прибывает в Невинномысск в 21.52). Если присмотреться, на кадрах видно, с каким трудом некоторым пассажирам удаётся спуститься с довольно высокой платформы. Никакого освещения за пределами платформы не организовано. В кромешной темноте люди идут несколько десятков метров.
Стоянка поезда длится всего 2 минуты. За это время в том числе пожилые люди и пассажиры с детьми (у всех при этом с собой сумки или чемоданы) должны успеть подняться в вагон. Это не просто, так как все лестницы рассчитаны на высоту платформы. То есть до первой ступеньки ещё около метра. Если молодые люди могут ловко вскочить на неё, то пенсионеры просто повисают, не в состоянии задирать ноги так высоко. Пожилых людей подсаживают другие пассажиры, ставя их в неловкое положение.

Кроме того, это опасно - можно оступиться и упасть.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.