s

Люди стоят в очереди в УВМ ГУ МВД России по г. Москве и днём, и ночью

Автор:
pravdorub02
Дата публикации:
19.08.2016 11:16
  • 1113
  • 0

Люди стоят в очереди в УВМ ГУ МВД России по г. Москве и днём, и ночью

Некоторое время назад отменили онлайн-регистрацию граждан на приём в УВМ ГУ МВД России по г. Москве (бывшая УФМС). Это произошло из-за того, что для приёма иностранных граждан, желающих подать документы, работает только одно отделение на всю Москву (ул. Новослободская, 45). Сайт с онлайн-регистрацией был постоянно был перегружен желающими записаться на приём к инспекторам. А это тысячи иностранных граждан, стремящихся в рамках закона легально получить Разрешение на Временное Проживание (РВП), Вид на Жительство (ВНЖ), Гражданство.

После отмены онлайн-записи, введена запись по талонам и живая очередь, что не решило проблему, а усугубило её - теперь люди не сидят сутками возле компьютеров, пытаясь поймать освободившееся время регистрации, а спят на земле(!) под дверьми УВМ ГУ МВД России по г. Москве. Люди вынуждены в нечеловеческих условиях дежурить под дверьми учреждения днём и ночью. И всё из-за того, что инспекторы единственного на всю Москву отделения просто не справляются с потоком желающих подать документы.

Для решения ситуации не принимается никаких мер, сотрудники и администрация УВМ ГУ МВД России по г. Москве никак не комментируют ситуацию, признаваясь в своей полной беспомощности. Удручающую картину, как люди вынуждены в центре Москвы, в 21 веке, веке цифровых технологий, днём и ночью стоять в живой очереди, можно наблюдать каждую ночь по адресу ул. Новослободская, 45.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.