s

На ул. 16-я Парковая в Москве на месте Детского центра открылся магазин «Пятёрочка» (26.08.16)

Автор:
Artem_077
Дата публикации:
29.08.2016 11:37
  • 425
  • 0

На ул. 16-я Парковая в Москве на месте Детского центра открылся магазин «Пятёрочка» (26.08.16)

На ул. 16-я Парковая в Москве на месте Детского досугового центра открылся круглосуточный магазин «Пятёрочка». О том, что строился Детский досуговый центр, известно было давно. Кроме того был информационный щит, который до сих пор остался запечатлён на фото на панорамах Яндекс.карт.

Тем не менее, вместо Детского досугового центра работает прекрасный круглосуточный магазин. Конечно такой магазин нужен району Восточное Измайлово и претензий к компании у активистов нет. Претензии есть к недобросовестному владельцу, который выиграл аукцион на постройку детского центра, но по окончании строительства отдал в аренду «детский центр» магазину «Пятёрочка».

Съёмочная группа телеканала Рен ТВ, активисты района Измайлово, а также местные жители посетили в минувшую пятницу новый магазин на месте Детского досугового центра.
Супервайзер магазина «Пятёрочка» вышел на дискуссию с инициативной группой района Измайлово.
Фото с панорам Яндекс.карт, скрин с кадастровой карты и выдержка из ответа префектуры.
На двух видео комментируют ситуацию: активист района Измайлово Алексей Астафьев, активист района Измайлово Константин Белый, местный житель активист Владимир Сергеев, супервайзер магазина «Пятёрочка» Александр Юрьевич.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.