s

«Зенит» вместо «Байкала»! Иркутские футболисты провели первый домашний матч в рамках ПФЛ

Автор:
Иркутянин
Дата публикации:
29.08.2016 18:35
  • 353
  • 0

«Зенит» вместо «Байкала»! Иркутские футболисты провели первый домашний матч в рамках ПФЛ

В Иркутске 29 августа на поле центрального стадиона "Труд" состоялся первый домашний матч первенства России по футболу. ФК "Зенит" принимал "Иртыш" из Омска.

Соревнования проводятся среди команд второго дивизиона зоны "Восток", среди которых шесть коллективов, представляющих Иркутск, Южно-Сахалинск, Комсомольск-на-Амуре, Читу, Барнаул и Омск.

Ранее "Зенит" сыграл три встречи на выезде, и все – с фаворитами турнира. Иркутяне проиграли действующему чемпиону "Востока", "Смене" из Комсомольска-на-Амуре, серебряному призеру – "Сахалину", и "Чите", руководство которой поставило на сезон задачу занять первое место и выйти в ФНЛ.

Встреча с омским клубом "Иртыш" показала, что футболисты нашей дружины могут и хотят достойно выступить в ПФЛ. Первая игра в родных стенах не стала исключением. Успех сопутствовал подопечным Олега Яковлева только в концовке поединка.

После первого тайма счет не был открыт. Во втором отрезке мяч всё-таки побывал в воротах. Пусть и в добавленное арбитром время. Автор гола - Иван Хлебородов из "Зенита".

В итоге с минимальным результатом победу праздновали хозяева.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.