s

Последствия капитального ремонта в Белгороде

Автор:
Zhulenka
Дата публикации:
29.08.2016 21:29
  • 196
  • 1

Последствия капитального ремонта в Белгороде

Весной этого года в нашей многоэтажке начали капитальный ремонт. Вроде бы событие радостное. Обещали сделать быстро и аккуратно, а также исправить всё, что вдруг будет испорчено. Но увы... Самое ужасное, что трубы горячей и холодной воды и стояк канализации решили менять через стены в квартире. Владельцы за свой счёт должны были убрать плитку. Затем стену вскрыли (образовалась огромная дыра). Обещали в течение пяти дней заложить всё кирпичом и поштукатурить (мне лично в этом клялся прораб некто Владимир Николаевич). Опять же плитку все должны были возвращать на место за свой счёт. Дыра зияла около двух месяцев! Потом всё-таки процесс пошёл. И вот недавно мы приняли работу, как говорится.
Стену испоганили так, что исправить невозможно! Кривой цемент выпирает как горб. Всё это надо как-то сначала соскаблить, чтобы можно было выровнять. Отвратительная работа, если это можно так назвать. Дети из песка делают стены ровнее!
Также остались дыры в потолке после замены труб отопления. Испорчена новая раковина в ванной - она вся покрыта какими-то мелкими чёрными точками. Мусора не очень много. Спасибо, большую часть вынесли. Но тем не менее камни и кирпичи валялись прямо на полу. Горки как свидетельство этому остались. Никто не позаботился о том, чтобы положить картон или мешок и не портить краску.
Каждый месяц люди в этом доме платят около 400 рублей за капитальный ремонт, ждут его, а потом вешаются, когда работа начинается.
Заказчиком капитального ремонта выступает администрация г. Белгорода. Они выбрали подрядчиком компанию ООО «Стройбелго», на которую жалуются уже очень многие. Почему эта компания продолжает работу и получает заказы от администрации, остаётся загадкой...

Комментарии (1)

  • MR_Дмитрий
    01.09.2016 11:37
    Репортаж показан по ТК «Россия 24» в программе «Мобильный репортер» 1.09.16. Копия эфира добавлена.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.