s

Тайфун в Приморском крае затопил массу населённых пунктов

Автор:
mreportertv
Дата публикации:
07.09.2016 13:39
  • 166
  • 0

Тайфун в Приморском крае затопил массу населённых пунктов

Последствия тайфунов в Приморье - одна из главных тем Рунета. В сети до сих пор выкладывают видеоролики из пострадавших районов. Уровень воды в реках, как видно на кадрах, поднимается. Многие населённые пункты серьёзно подтоплены.

В Чугуевском районе местные жители вышли сооружать дамбу. Мешки с песком герои этого видео уложили вдоль реки, чтобы задержать воду. А вот Шумный не смог защититься от наводнения. Этот район села пострадал особенно. Повалены заборы, хозпостройки скрылись в воде практически полностью, а некоторые, как видно на кадрах, разрушены и унесены. Во дворах у местных жителей - плавают доски и мусор. Утонули автомобили. Проехать там можно, судя по видео, только на спецтехнике.

Мощные потоки размывают грунт, в результате чего обваливаются дороги. Асфальт разрушен на нескольких участках. Это кадры из села Свободное. Дорогу из Чугуевки в Ясное сложно назвать безопасной. Кое-где, как видно на кадрах, осталась лишь тонкая полоса асфальта. Особенно уязвимы мосты. Следующие кадры очевидец снял на трассе Дальнегорск - Рудная Пристань. В районе 14-го километра переправу буквально смыло. Остатки железо-бетонной конструкции завалены корнями и стволами поваленных деревьев.

Улицы Кавалерово тоже скрылись под водой. Подтоплены огороды, дворы и дома. Кое-где так глубоко, что даже высокие резиновые сапоги не спасают. В сплошное озеро превратилось село Лазо. На улицах помимо воды много мусора, который принесло во время наводнения. В некоторых местах течение настолько сильное, что едва не сбивает с ног.

Всё сложнее приходится автомобилистам. Эти кадры из посёлка Врангель. Машины не в состояние ездить по затопленным дорогам. Первыми глохнут легковушки. В особо сложных местах на обочине стоят десятки обездвиженных авто. Водители и пассажиры, как видно на кадрах, вынуждены ждать помощи спасателей.Уровень воды в реках, как видно на кадрах, поднимается. Многие населённые пункты серьёзно подтоплены.

В Чугуевском районе местные жители вышли сооружать дамбу. Мешки с песком герои этого видео уложили вдоль реки, чтобы задержать воду.

А вот Шумный не смог защититься от наводнения. Этот район села пострадал особенно.

Повалены заборы, хозпостройки скрылись в воде практически полностью, а некоторые, как видно на кадрах, разрушены и унесены. Во дворах у местных жителей - плавают доски и мусор. Утонули автомобили.

Проехать там можно, судя по видео, только на спецтехнике.

Мощные потоки размывают грунт, в результате чего обваливаются дороги. Асфальт разрушен на нескольких участках. Это кадры из села Свободное.

Дорогу из Чугуевки в Ясное сложно назвать безопасной. Кое-где, как видно на кадрах, осталась лишь тонкая полоса асфальта. Особенно уязвимы мосты.

Следующие кадры очевидец снял на трассе Дальнегорск - Рудная Пристань. В районе 14-го километра переправу буквально смыло. Остатки железо-бетонной конструкции завалены корнями и стволами поваленных деревьев.



Всё сложнее приходится автомобилистам.

Эти кадры из посёлка Врангель. Машины не в состояние ездить по затопленным дорогам. Первыми глохнут легковушки. В особо сложных местах на обочине стоят десятки обездвиженных авто.

Водители и пассажиры, как видно на кадрах, вынуждены ждать помощи спасателей.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.