s

Приморский край приходит в себя после тайфуна Лайонрок

Автор:
mreportertv
Дата публикации:
12.09.2016 16:08
  • 220
  • 0

Приморский край приходит в себя после тайфуна Лайонрок

Приморье приходит в себя после наводнений, вызванных тайфуном “Лайонрок”. Уровень воды идет на спад, паводок отступает от жилых домов.

«Однако в селе Ясное проезд по мосту, как видно на кадрах, пока невозможен,» - сообщает автор этого видео. Асфальта на многих участках дорог, которые во время бедствия были скрыты под бурными потоками, судя по видео, практически не осталось. Вооружившись камерами, мобильные репортёры устраивают на трассах онлайн-экскурсии и снимают это на видео. Из-за отсутствия электричества топливо на заправках в пострадавших районах местные жители, как видно на кадрах, качают с помощью ручных насосов.

«Поврежденные дороги понемногу восстанавливают с помощью тяжелой техники,» - рассказывает автор этого видео. А в Лесозаводске укрепляют земляную дамбу. С помощью погрузчиков грунт, как видно на кадрах, насыпают в кузов и отвозят к проблемному участку. В комментариях к видео пользователи пишут, что эти работы местные жители проводят за свой счёт.

В Дальнереченском районе тоже укрепляют дамбу. По словам автора видео, здесь высыпали более десяти КамАЗов земли.

А вот улицы села Сальское кое-где всё еще затоплены. «Прогулка до магазина по колено в холодной воде - удовольствие ниже среднего,» - сетует автор этого видео.Приморье приходит в себя после наводнений, вызванных тайфуном “Лайонрок”. Уровень воды идет на спад, паводок отступает от жилых домов.

"Однако в селе Ясное проезд по мосту, как видно на кадрах, пока невозможен," - сообщает автор этого видео.

Асфальта на многих участках дорог, которые во время бедствия были скрыты под бурными потоками, судя по видео, практически не осталось.

Вооружившись камерами, мобильные репортёры устраивают на трассах онлайн-экскурсии и снимают это на видео.

Из-за отсутствия электричества топливо на заправках в пострадавших районах местные жители, как видно на кадрах, качают с помощью ручных насосов.


"Поврежденные дороги понемногу восстанавливают с помощью тяжелой техники," - рассказывает автор этого видео.
В Лесозаводске укрепляют земляную дамбу.

С помощью погрузчиков грунт, как видно на кадрах, насыпают в кузов и отвозят к проблемному участку.

В комментариях к видео пользователи пишут, что эти работы местные жители проводят за свой счёт.

В Дальнереченском районе тоже укрепляют дамбу. По словам автора видео, здесь высыпали более десяти КамАЗов земли.
Улицы села Сальское кое-где всё еще затоплены. "Прогулка до магазина по колено в холодной воде - удовольствие ниже среднего," - сетует автор этого видео.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.