s

Жители района Отрадное против мусоросортировочной базы на Алтуфьевском шоссе

Автор:
Max_019
Дата публикации:
13.09.2016 21:04
  • 1148
  • 0

Жители района Отрадное против мусоросортировочной базы на Алтуфьевском шоссе

Вечером 13 сентября на северо-востоке Москвы состоялся митинг против мусоросортировочной базы на Алтуфьевском шоссе. Около сотни человек вышли выразить свой протест против работы данного объекта.

Предприятие по сортировке мусора построили в черте города по адресу: Алтуфьевское шоссе, д. 51. Рядом, через дорогу, расположены жилые дома, школа и детский сад. До ближайшего дома расстояние составляет всего 150 м.

Люди устали дышать отравленным воздухом, видеть из своих окон кучи мусора и вереницу мусоровозов, которые свозят отходы не только с северо-востока, но и из ближайших округов. Жители жалуются, что их дети очень часто болеют.

На митинге присутствовали представители нескольких политических партий. Они выразили поддержу пришедшим людям и обещали сделать всё возможное, чтобы данная база как можно скорее прекратила своё существование и была выведена в другое место, подальше от жилого сектора.

На митинге озвучивалось, что мощность предприятия увеличена за последние месяцы более чем в 4 раза. Раньше было 150 тысяч тонн мусора, сейчас 670.
Выступление жителя района
Выступление Андрея Бабушкина

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.