s

В Приморье часть улиц и дорог остаются под водой

Автор:
mreportertv
Дата публикации:
14.09.2016 16:22
  • 171
  • 0

В Приморье часть улиц и дорог остаются под водой

Наводнение понемногу отступает от затопленных районов Приморья. Однако, по словам мобильных репортеров, часть улиц до сих пор под водой.

Особенно сложная ситуация сложилась в Дальнереченске. Огромные разливы глубиной до 50 сантиметров есть не только на дорогах, но и во дворах, огородах. Некоторые участки, несмотря на усилия по укреплению дамбы, значительно затоплены. В Первомайском сельском поселении также дежурят спасатели. Проехать на автомобиле там можно не везде, - сетуют местные жители. В поселке Щербаковка Ольгинского района водителям легковых машин тоже приходится форсировать низины в зоне паводка. На кадрах, которые выкладывают в Сеть местные жители, видно, что некоторые делают это даже с удовольствием.

Тем временем мобильный репортер из Приморья обнаружил свалку гумпомощи в районе села Уборка Чугуевского района. По его словам, вдоль дороги валяются коробки с вещами, которые были отправлены для пострадавших в результате наводнения.Наводнение понемногу отступает от затопленных районов Приморья. Однако, как видно на этих кадрах, часть улиц до сих пор под водой. Не всем машинам - даже, судя по видео, грузовым - под силу преодолеть водные препятствия.

Особенно сложная ситуация сложилась в Дальнереченске. Огромные разливы глубиной до 50 сантиметров есть не только на дорогах, но и во дворах, огородах. Некоторые участки, несмотря на усилия по укреплению дaмбы, как видно на этих кадрах, значительно затоплены. А автору этого видео удалось запечатлеть, как в реке Большой Уссурке затонул дом.

В Первомайском сельском поселении, как видно на этих кадрах, также дежурят спасатели. "Проехать на автомобиле там можно не везде," - сетуют местные жители.
В поселке Щербаковка Ольгинского района водителям легковых машин тоже приходится форсировать низины в зоне паводка. На кадрах, которые выкладывают в Сеть местные жители, видно, что некоторые делают это даже с удовольствием.
Тем временем мобильный репортер из Приморья обнаружил свалку гумпомощи в районе села Уборка Чугуевского района. По словам автора этого видео, вдоль дороги валяются коробки с вещами, которые были отправлены для пострадавших в результате наводнения.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.