s

Приморские Дальнереченск и Лесозаводск пережили очередную волну паводка

Автор:
mreportertv
Дата публикации:
15.09.2016 14:20
  • 182
  • 0

Приморские Дальнереченск и Лесозаводск пережили очередную волну паводка

Приморский Дальнереченск пережил очередную волну паводка. Мобильные репортеры выкладывают в Сеть десятки роликов с последствиями.

Дворы заполнены водой, люди и домашние животные сидят на чердаках и крышах. По затопленным участкам передвигаются, подняв брюки выше колен, в болотных сапогах или на лодках. Впрочем, по улицам ездят и на легковых автомобилях, несмотря на высокую волну. Воду откачивали с помощью пожарным машин. И тоже под прицелом камер мобильных репортёров.

В Лесозаводске воды не так много, как в Дальнереченске - пишут пользователи. Однако все равно для прогулок по улице нужны, как минимум, высокие сапоги. Асфальтовое покрытие автодорог в результате стихийного бедствия значительно пострадало - сообщают мобильные репортеры. Один из них прошел по обочине такой трассы и снял собственный репортаж.

А в Приморье сожгли свалку гуманитарной помощи, которую не довезли до жителей пострадавших районов. Скандальный ролик о том, что в селе Уборка Чугуевского района выбросили коробки с вещами, возмутил интернет-аудиторию накануне. Автор обличающих роликов предполагает, что виновные пусть и с опозданием попытались замести следы.Дворы, как видно на кадрах, заполнены водой. Автор этого ролика, как и другие люди и домашние животные сидят на чердаках и крышах. По затопленным участкам передвигаются, как видно на этих кадрах, подняв брюки выше колен, в болотных сапогах или на лодках. Впрочем, по улицам, ездят и на легковых автомобилях, несмотря на высокую волну.


На этих кадрах - воду откачивают с помощью пожарным машин. И тоже под прицелом камер мобильных репортёров.
В Лесозаводске воды не так много, как в Дальнереченске - пишут пользователи. Однако все равно для прогулок по улице нужны, судя по видео, как минимум, высокие сапоги.
Асфальтовое покрытие автодорог в результате стихийного бедствия значительно пострадало - сообщают мобильные репортеры. Один из них прошел по обочине такой трассы и снял на видео собственный репортаж.
А в Приморье сожгли свалку гуманитарной помощи, которую, как сообщается, не довезли до жителей пострадавших районов. Скандальный ролик о том, что в селе Уборка Чугуевского района выбросили коробки с вещами, возмутил интернет-аудиторию накануне. Автор обличающих роликов предполагает, что виновные пусть и с опозданием попытались замести следы.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.