s

Коллапс в аэропорту Симферополя: пассажиры стояли в очереди на регистрацию более трёх часов

Автор:
yar18
Дата публикации:
21.09.2016 16:45
  • 182
  • 0

Коллапс в аэропорту Симферополя: пассажиры стояли в очереди на регистрацию более трёх часов

В аэропорту Симферополя отстояли в прямом смысле слова три часа - в стойку регистрации № 16, при этом регистрировали настолько медленно и неорганизованно на всех стойках, что собралась огромная толпа!

В этой толпе были люди со всех рейсов: и с тех, которые задерживаются, и с тех рейсов, на которых регистрация вот-вот закроется. На кадрах видно, что время 12.05, а сотрудники аэропорта никак не могут зарегистрировать еще рейс на 11.25, так как людей к стойкам регистрации не подпускают другие люди, у которых время регистрации подходит к концу. Но это еще полбеды!

После того, как подошло время сменять друг друга, сотрудники за стойками регистрации в 11.45 завершили свою работу и сменились, и пришли другие сотрудницы вообще из других компаний, которые вовсе начали регистрацию на другие рейсы. И всей огромной толпе со стоек регистрации номер 15,16 пришлось пробиваться через огромную очередь к стойкам номер 13 и 14, чтобы успеть хоть как-то зарегистрироваться на свой задерживающийся рейс. А рейс держали из-за того, что он был полупустой, и все ждали когда народ, пробиваясь с матюгами к стойкам на свои рейсы, смог зарегистрироваться и сесть в самолет!

Это просто кошмар! Весь 10-дневный отдых коту под хвост! Я еще не слышал ни разу таких слов в свой адрес! А все закончилось тем, что около 30 человек с каждого рейса не смогли во время улететь, даже были товарищи, которые еще с 18.09.2016 не могли никак улететь по этой же причине! Такой бардак я видел впервые!! И при этом не было никого из руководства аэропорта, представителей компаний. Сложилось такое ощущение, что с подобным бардаком все свыклись, кроме улетающих, конечно же!
Обидно, что при этом идет активная агитация отдыха в Крыму и в целом на Российских курортах, если даже обычные вылеты не могут обслужить нормально, о каком отдыхе может идти речь! При этом аэропорт Симферополя еще и международный! Просто нет слов, обидно.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.