s

Одессу серьёзно затопило во время проливного дождя

Автор:
mreportertv
Дата публикации:
21.09.2016 17:14
  • 192
  • 0

Одессу серьёзно затопило во время проливного дождя

Вода поднялась до 50-ти, а кое-где до 70-ти сантиметров - сообщают очевидцы из Одессы. Город серьёзно подтопило во время ливня.

Сильный дождь, как видно на кадрах, парализовал движение. Отключились светофоры и контактная сеть трамваев. Автомобили были не в состоянии форсировать глубокие реки, в которые превратились городские улицы. Автору этого ролика удалось запечатлеть, как из-под земли забили фонтаны. Такое зрелище заставляло водителей остановиться и хорошо подумать, прежде чем продолжить путь.

Некоторым приходилось даже вызывать спасателей, чтобы те вытащили заглохшую машину из западни. На этих кадрах - один из таких случаев. Двое мужчин в форме попытались вручную вызволить легковушку. Операция шла непросто. Докатить авто до пожарной машины удалось, но дальше ситуация развивалась неожиданно - спецтранспорт вместе с сотрудниками службы уехал. Авто осталось стоять в воде.

В Сети пользователи сообщали также о подтопленных домах. В доме на улице Академика Вильямса, по словам автора этого ролика, «наверное, метр воды, как минимум». Пострадали и гостиницы. Вот кадры с территории одного из одесских отелей. Шезлонги перевёрнуты, горшки с цветами повалены, кругом много мусора. Частный сектор, как видно на этих кадрах, тоже оказался уязвим перед стихией. Дворы, огороды, клумбы - всё скрылось под водой.Сильный дождь, как видно на кадрах, парализовал движение. Отключились светофоры и контактная сеть трамваев. Автомобили были не в состоянии форсировать глубокие реки, в которые превратились городские улицы.
Автору этого ролика удалось запечатлеть, как из-под земли забили фонтаны. Такое зрелище заставляло водителей остановиться и хорошо подумать, прежде чем продолжить путь.
Некоторым приходилось даже вызывать спасателей, чтобы те вытащили заглохшую машину из западни. На этих кадрах - один из таких случаев.
В Сети пользователи сообщали также о подтопленных домах. В доме на улице Академика Вильямса, по словам автора этого ролика, «наверное, метр воды, как минимум».
Пострадали и гостиницы. Вот кадры с территории одного из одесских отелей. Шезлонги перевёрнуты, горшки с цветами повалены, кругом много мусора.
Частный сектор, как видно на этих кадрах, тоже оказался уязвим перед стихией. Дворы, огороды, клумбы - всё скрылось под водой.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.