s

Масштабные акции протеста вспыхнули в США после убийства полицейским темнокожего местного жителя

Автор:
mreportertv
Дата публикации:
23.09.2016 10:57
  • 193
  • 0

Масштабные акции протеста вспыхнули в США после убийства полицейским темнокожего местного жителя

В настоящую зону боевых действий превратился город Шарлотт в американском штате Северная Каролина.

Всё началось с протестов - после убийства полицейским темнокожего местного жителя. А чуть позже эти протесты переросли в настоящие погромы и побоища со стражами порядка стенка на стенку. Даже в таких экстремальных условиях мобильные репортёры не забывают снимать кадры поэффектнее - и вести трансляции в «Перископе». Самых активных хулиганов правоохранители валили на асфальт, но работало это не со всеми. Некоторые - особенно агрессивные, например, как на этом видео - громили проезжающие автомобили, сами атаковали полицейских - и наотрез отказывались сдаваться. Так что в нескольких кварталах автор этого ролика запечатлел, как в ход пошёл и слезоточивый газ.

Впрочем, среди манифестантов, как видно на этих кадрах, есть и те, кто до сих пор - за мирные демонстрации. Их копы, конечно, не трогают.Даже в таких экстремальных условиях мобильные репортёры не забывают снимать кадры поэффектнее - и вести трансляции в «Перископе».
Некоторые хулиганы - особенно агрессивные, например, как на этом видео - громили проезжающие автомобили, сами атаковали полицейских - и наотрез отказывались сдаваться.
Самых активных хулиганов правоохранители валили на асфальт, но работало это не со всеми.
Впрочем, среди манифестантов, как видно на этих кадрах, есть и те, кто до сих пор - за мирные демонстрации. Их копы, конечно, не трогают.
Автор этого ролика запечатлел, как в некоторых кварталах в ход пошёл и слезоточивый газ.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.