s

Несколько регионов России заметает осенним снегом

Автор:
mreportertv
Дата публикации:
30.09.2016 12:59
  • 179
  • 0

Несколько регионов России заметает осенним снегом

Всё больше совсем зимних пейзажей и селфи на фоне побелевших улиц выкладывают интернет-пользователи из нескольких регионов России. Якутию, Магадан, Сочи, Дагестан - замело осенним снегом.

Особенно впечатляюще заснеженный Магадан выглядит с верхних точек. Красиво и в лесах. На еловых ветках скопились целые сугробы. Комментарии к фотографиям и видео - в основном восторженные.

В горных районах Дагестана тоже снежно. Такими роликами поделились жители Агульского района. Где-то хлопья таяли, падая на землю, а где-то побелели не только автомобили, но и дворы, огороды, дороги. Пейзажи из села Фите больше напоминают зимние. На одном из склонов снегопад застиг стадо коров. “сложная работа дагестанского чабана” - так комментирует свой ролик автор.

Кадрами делятся и пользователи из Сочи. В горных районах уже наблюдали снегопады. На высоте Роза Пик мобильный репортер стал очевидцем метели. Видимость упала до нулевой отметки. Территорию смотровой площадки засыпало снегом.Всё больше подобных, совсем зимних видео и фотографий на фоне побелевших улиц выкладывают интернет-пользователи из Магадана. Особенно впечатляюще город, судя по этим кадрам, выглядит с верхних точек. Красиво и в лесах. На еловых ветках, как видно на фото, скопились целые сугробы. Комментарии к фотографиям и видео - в основном восторженные.



В горных районах Дагестана тоже снежно. Такими роликами поделились жители Агульского района.

Где-то хлопья таяли, падая на землю, а где-то, как видно на кадрах, побелели не только автомобили, но и дворы, огороды, дороги.

Кадры из села Фите больше напоминают зимние. А на одном из склонов снегопад застиг стадо коров. “Сложная работа дагестанского чабана” - так комментирует свой ролик автор.



Такими кадрами делятся пользователи из Сочи. В горных районах уже наблюдали снегопады. На высоте Роза Пик автор этого видео стал очевидцем метели. Видимость упала до нулевой отметки. Территорию смотровой площадки засыпало снегом. "Пожалуйста - желающие кататься на лыжах - просим, кто хочет купаться в море - тоже можно: с одной стороны снег на Красной Поляне, а с другой - море 30 градусов - пожалуйста, купайтесь," - комментирует погоду в Сочи автор этого ролика.


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.