s

Тайфун «Меги» продолжает разрушительное шествие по Китаю

Автор:
mreportertv
Дата публикации:
30.09.2016 14:15
  • 198
  • 0

Тайфун «Меги» продолжает разрушительное шествие по Китаю

Тайфун «Меги» - продолжает своё шествие по Китаю. Кадры оттуда - тиражируют пользователи всех популярных соцсетей и хостингов. И не удивительно: эти видеоролики смотрелись бы уместно в любом документальном фильме о самых страшных природных катастрофах.

Тут запечатлели на видео и сход оползня - прямо на небольшую деревню. И падающие под напором урагана деревья, из-за которых, как видно на кадрах, загораются линии электропередачи. И бурные потоки грязной воды, несущиеся по дорогам и заливающие первые этажи домов. И даже здание, которое буквально разваливается на куски - как будто сделано из картона. Кто-то из мобильных репортёров запечатлел на видео, как стихия - срывает крышу с постройки. Другой увидел, как ветер опрокидывает массивный навес. А настоящим хитом стали вот эти кадры - с катящимся по улице холодильником. Никакой магии тут нет. Бытовую технику подгонял всё тот же ветер.

Разумеется, не обошлось и без героизма. Например, в одном из наиболее пострадавших регионов - спасли застрявшую на камнях посреди воды собаку. Спасательную операцию также запечатлели на видео.Местные жители запечатлели на видео и сход оползня - прямо на небольшую деревню.
И падающие под напором урагана деревья, из-за которых, как видно на кадрах, загораются линии электропередачи.
На этих кадрах - бурные потоки грязной воды, несущиеся по дорогам и заливающие первые этажи домов. Такие кадры смотрелись бы уместно в любом документальном фильме о самых страшных природных катастрофах.
Запечатлели даже здание, которое буквально разваливается на куски - как будто сделано из картона. Кто-то из мобильных репортёров запечатлел на видео, как стихия - срывает крышу с постройки. Другой увидел, как ветер опрокидывает массивный навес.
А настоящим хитом стали вот эти кадры - с катящимся по улице холодильником. Никакой магии тут нет. Бытовую технику подгонял всё тот же ветер.
Разумеется, не обошлось и без героизма. Например, в одном из наиболее пострадавших регионов - спасли застрявшую на камнях посреди воды собаку. Спасательную операцию также запечатлели на видео.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.