s

Мощные ливни превратили улицы Баку в мутные реки

Автор:
mreportertv
Дата публикации:
30.09.2016 15:42
  • 132
  • 0

Мощные ливни превратили улицы Баку в мутные реки

Эти кадры - из Баку. Из-за сильных ливней улицы азербайджанской столицы заполнили мутные потоки.

Как сообщается, из некоторых домов пришлось эвакуировать людей. На отдельных участках уровень воды поднялся до метровой отметки - ливневая канализация, как видно на кадрах, оказалась не в состоянии справиться с такими нагрузками.

«Проехать по таким улицам и не набрать в салон автомобиля воды было просто невозможно,» - рассказывают мобильные репортёры и подтверждают слова соответствующими роликами. Некоторые легковушки заглохли. Потоками, как видно на кадрах, размывало асфальт. На трассах, судя по этому видео, тянулись длинные пробки.

Один мобильных репортеров включил видеокамеру и прошел по тротуару, чтобы показать последствия ливня. Кадры - впечатляют.Из-за сильных ливней улицы азербайджанской столицы заполнили мутные потоки. «Проехать по таким улицам и не набрать в салон автомобиля воды было просто невозможно,» - рассказывают мобильные репортёры и подтверждают слова соответствующими роликами.
На отдельных участках уровень воды поднялся до метровой отметки - ливневая канализация, как видно на кадрах, оказалась не в состоянии справиться с такими нагрузками.
Потоками, как видно на кадрах, размывало асфальт.
Эти кадры - из Баку. Из-за сильных ливней улицы азербайджанской столицы заполнили мутные потоки.
На трассах, судя по этому видео, тянулись длинные пробки.
Один мобильных репортеров включил видеокамеру и прошел по тротуару, чтобы показать последствия ливня. Кадры - впечатляют.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.