s

Несколько регионов Таиланда оказались во власти наводнений

Автор:
mreportertv
Дата публикации:
04.10.2016 13:21
  • 145
  • 0

Несколько регионов Таиланда оказались во власти наводнений

На этих кадрах - самый центр столицы Таиланда - Бангкока. Люди ходят по улицам по колено в воде, в надежде не провалиться в какую-нибудь яму - и эвакуировать их пока никто не собирается: власти уверяют, что ситуация - под контролем.

Хотя, судя по кадрам от местных мобильных репортёров, ливневые стоки с таким напором стихии - не справляются. Из некоторых люков - как, например, на этой подземной парковке - бьют настоящие фонтаны. Автомобили - особенно по ночам, когда видимость не очень хорошая - едут очень медленно, потому что даже небольшой разгон может привести к ДТП. Как следствие - на дорогах растянулись, как видно на кадрах, длинные пробки, в которых приходится стоять часами.

Причина их ещё и в том, что власти решили закрыть метро: многим пришлось пересесть на личный транспорт, который в рабочие дни обычно оставляют в гаражах. Да и днём езда - занятие очень непростое. После просмотра этого видео - становится понятно, почему.На этих кадрах - самый центр Бангкока. Люди ходят по улицам по колено в воде.
Судя по кадрам от местных мобильных репортёров, ливневые стоки с таким напором стихии - не справляются. Из некоторых люков - как, например, на этой подземной парковке - бьют настоящие фонтаны.
Автомобили - особенно по ночам, когда видимость не очень хорошая - едут очень медленно, потому что даже небольшой разгон может привести к ДТП. Как следствие - на дорогах растянулись, как видно на кадрах, длинные пробки, в которых приходится стоять часами.
Да и днём езда - занятие очень непростое. После просмотра этого видео - становится понятно, почему.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.