s

Овраги и торчащая из земли арматура: в Щербинке дорога в школу находится в удручающем состоянии

Автор:
Yulia77
Дата публикации:
05.10.2016 12:02
  • 226
  • 1

Овраги и торчащая из земли арматура: в Щербинке дорога в школу находится в удручающем состоянии

В Москве 1 сентября этого года открыли новую школу «Импульс» учебного комплекса № 2109. Школа абсолютно готова к приему учеников, а вот территория за пределами школы - находится в удручающем состоянии.

Дети вынуждены подходить к школе по дорожке, где проезжают и паркуются автомобили (или, возможно, автомобили вынуждены парковаться и проезжать там, где ходят дети). По обе стороны от тропинки - овраги и торчащая из земли арматура. Когда выпадет снег и станет скользко, возникнет опасность свалиться в эти овраги. Ещё вчера лежали на этой тропинке трубы, которые сегодня сдвинули немного дальше и освободили проход.

Родители переживают за то, что этот непригодный для прохождения путь детей в школу останется в таком виде до весны, а может и дольше. Кто-то не торопится приводить эту территорию в порядок. Местные жители надеются, что кто-нибудь сможет повлиять на скорость приведения этого места в соответствующий вид.

Комментарии (1)

  • Svetlana-khalaman
    05.10.2016 14:38
    Полностью согласна!!!Сегодня когда пошла забирать ребёнка из школы меня ждал новый квест...называется перепрыгни трубу!!!!Строители просто положили её поперёк дороги.Когда я возмутилась по этому поводу один из них подал руку...конечно спасибо,но он был на столько чумазый что я не воспользовалась его предложением.На обратном пути они вообще в сторонке курили.А детям пришлось переползать,да ещё и в парадной форме.Если бы я в это момент не торопилась и была бы с коляской,то моему гневу не было бы предела.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.