s

Мощный ураган «Мэттью» обрушился на Ямайку

Автор:
mreportertv
Дата публикации:
05.10.2016 15:15
  • 197
  • 0

Мощный ураган «Мэттью» обрушился на Ямайку

Карибский бассейн оказался во власти шторма «Мэттью», который подарил местным мобильным репортёрам возможность посоревноваться в выкладывании в Сеть самых эффектных кадров. Победили видеоблоггеры с Ямайки.

Им удалось запечатлеть на текствидео сразу нескольких торнадо и водных смерчей - причём очень мощных. К счастью, до крупных городов эти смерчи, бушевавшие в прибрежных зонах, не добрались. Но у их жителей - свои проблемы. Главная - масштабные затопления. Воды на улицах, судя по этим кадрам, так много, что кое-где передвигаться можно только вплавь. Но лучше - вообще не выходить из домов: уж очень велик риск не справиться с течением и утонуть. Хотя и в некоторых помещениях - небезопасно. Их, как видно на этих кадрах, тоже заливает, ведь где-то вода поднялась почти на метр.

Правда, и в этом случае находятся те, кто не прочь поразвлечься. Например, герою этого ролика на мопеде явно очень понравилось поднимать бурные волны. А потерять управление и упасть он, похоже, не боялся. На этих кадрах - как «Мэттью» выглядит из Космоса - с борта МКС. Над Карибским - непроницаемая белая пелена. Которая, судя по всему, продержится ещё несколько дней.Карибский бассейн оказался во власти шторма «Мэттью», который подарил местным мобильным репортёрам возможность посоревноваться в выкладывании в Сеть самых эффектных кадров. Победили видеоблоггеры с Ямайки.
Им удалось запечатлеть на текствидео сразу нескольких торнадо и водных смерчей - причём очень мощных.
В некоторых помещениях - небезопасно. Их, как видно на этих кадрах, тоже заливает, ведь где-то вода поднялась почти на метр.
Воды на улицах, судя по этим кадрам, так много, что кое-где передвигаться можно только вплавь. Но лучше - вообще не выходить из домов: уж очень велик риск не справиться с течением и утонуть.
Правда, и в этом случае находятся те, кто не прочь поразвлечься. Например, герою этого ролика на мопеде явно очень понравилось поднимать бурные волны. А потерять управление и упасть он, похоже, не боялся.
На этих кадрах - как «Мэттью» выглядит из Космоса - с борта МКС. Над Карибским - непроницаемая белая пелена. Которая, судя по всему, продержится ещё несколько дней.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.