s

Из жизни жвотных контактного зоопарка

Автор:
LaimeLaim
Дата публикации:
05.10.2016 20:39
  • 161
  • 0

Из жизни жвотных контактного зоопарка

В Москве с каждым днем становится все больше частных контактных зоопарков. Где за умеренную плату вы можете пообщаться с животными: покормить (продается специальный корм для них в зоопарке), взять на руки и погладить.

Некоторые животные живут парами, а какие-то только в одном экземпляре.

Всем привычные кролики, морские свинки и африканские ежики, а есть и более необычные звери-коати, дикобраз, кошачий лемур.

Еноты-полоскуны очень активные и забавные животные, сквозь отверстия в клетки протягивают к посетителям свои ручки-лапы и пытаются, что-нибудь оторвать от одежды, лапки цепкие.

Коати более спокойные, но такие же любопытные и активные как еноты, им любой посетитель интересен и им хочется с вами поиграть.

Кошачий лемур меланхолично будет смотреть на вас, при этом на его мордашке хорошо заметно как быстро сменяются у него эмоции.

Лиса фенек совсем маленькая, осторожная и любопытная.

А есть и рептилии гекконы, игуана и диковины лягушки. А есть и альпака, и камерунские козочки.

Все животные миролюбивые, но зайти в клетку с енотами могут дети старше 14 лет, еноты настолько активны, что иногда заигрываясь могут и поцарапать поэтому есть ограничения по возрасту. А так к любому животному с сотрудником зоопарка можно зайти и пообщаться.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.