s

Тайфун «Чаба» обрушился на Южную Корею и спровоцировал хаос в нескольких городах

Автор:
mreportertv
Дата публикации:
06.10.2016 13:07
  • 151
  • 0

Тайфун «Чаба» обрушился на Южную Корею и спровоцировал хаос в нескольких городах

Тайфун Чаба, который обрушился на Южную Корею, спровоцировал настоящий хаос сразу в нескольких городах.

В курортном Чечжу мобильные репортёры запечатлели на видео нагромождение оставленных на улице автомобилей. В Янсане машины, как видно на этих кадрах, плавали в бурных потоках грязной воды. К счастью, водителей в салонах - не было. Но сами транспортные средства после удара стихии ремонту не подлежат.

Вообще, наводнения в южной части Корейского полуострова - очень сильные. Кое-где за несколько часов выпало до тридцати сантиметров осадков. Ливневые стоки с таким напором, как видно на кадрах, не справились. А дамбы, судя по этому видео, не смогли сдержать вышедшие из берегов реки. Так что по некоторым улицам впору плавать на лодке. Или - учитывая сильный ветер, который поднимает мощные волны - устраивать на них соревнования по сёрфингу. Ну а героям этого ролика, пешеходам, по каким-то причинам оказавшимся за пределами своих домов, приходится расхаживать по колено, а то и по пояс в воде.

Ко всему прочему, почти пятьдесят тысяч семей остались без электричества. Закрыты аэропорты и станции общественного транспорта.В курортном Чечжу мобильные репортёры запечатлели на видео нагромождение оставленных на улице автомобилей.
В Янсане машины, как видно на этих кадрах, плавали в бурных потоках грязной воды. К счастью, водителей в салонах - не было. Но сами транспортные средства после удара стихии ремонту не подлежат.
Кое-где за несколько часов выпало до тридцати сантиметров осадков. Ливневые стоки с таким напором, как видно на кадрах, не справились.
А дамбы, судя по этому видео, не смогли сдержать вышедшие из берегов реки.
Ну а героям этого ролика, пешеходам, по каким-то причинам оказавшимся за пределами своих домов, приходится расхаживать по колено, а то и по пояс в воде.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.