s

Всеми забытая многодетная семья в веселенном доме на улице Шверника

Автор:
LaimeLaim
Дата публикации:
06.10.2016 15:22
  • 596
  • 0

Всеми забытая многодетная семья в веселенном доме на улице Шверника

В юго-западном округе по улице Шверника дом 6 корпус 2, в доме который признан ветхий до сих пор проживают люди.

Жуткая картина предстает перед глазами, когда попадаешь в выселенный дом, в котором живет многодетная семья Екатерины Чайка. Разбитые окна, отсутствие перил в подъезде, кучи хлама, оставленные при переезде соседями, дыры в перекрытиях, битые стекла.

В одной из квартир столь ужасного дома, проживает московская семья, которая осталась без возможности въехать в новую квартиру. Есть официальное согласие семьи на переезд в квартиры (городские власти предложили двухкомнатную квартиру одинокой многодетной маме и ее детям, и однокомнатную квартиру в том же доме ее пожилой маме), предложенную городскими властями, но отсутствует на данный момент ордер и ключи к этим квартирам.

Те условия в которых сейчас живут люди ужасны и самое главное небезопасны. По вечерам по подъездам разгуливают асоциальные личности.

Екатерина обращалась в различные инстанции, но пока дело не сдвигается с мертвой точки. По решению городских властей 13.10.2016 начнется снос ветхого строения, а московской семья останется на улице.

Екатерина очень верит, что она, ее дети и пожилая мама перестанут бояться каждого шороха и стука в подъезде, что в холодное время они не будут думать, чем утеплить детей, чтобы они не замерзли ночью. Что детям не нужно будет менять школу и жить в постоянном стрессе от неизвестности их будущего.

Возможно кто-то из городских властей сможет помочь Екатерине и ее детям.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.