s

Для капитального ремонта путей закрыт центральный участок Замоскворецкой линии

Автор:
grinpavel2033
Дата публикации:
09.10.2016 10:58
  • 240
  • 0

Для капитального ремонта путей закрыт центральный участок Замоскворецкой линии

9 октября, в течение всего дня прекращено движение поездов на центральном участке Замоскворецкой линии. Поезда не ходят от станции «Белорусская» до «Новокузнецкой». Для входа и выхода закрыты: «Маяковская», «Тверская» и «Театральная».

Поезда следуют только от станции «Белорусская» до «Речного вокзала» и от «Новокузнецкой» до «Алма-Атинской». «Белорусская» и «Новокузнецкая» работают как временные конечные.

Более тысячи сотрудников Московского метрополитена проводят широкий спектр работ на центральном участке Замоскворецкой линии, направленных на повышение уровня комфорта и безопасности пассажиров. В течение 26 часов будут проведены работы по выправке пути в плане и профиле на участке длиной более 2,7 км, заменены более 200 шт. шпальных коротышей и 600 подрельсовых подкладок и других элементов верхнего строения пути. С помощью специального оборудования работники проверят техническое состояние верхнего строения пути и контактного рельса на протяжении всего центрального участка Замоскворецкой линии.

На время закрытия центрального участка Замоскворецкой линии для проезда в центр города пассажиры могут воспользоваться другими ближайшими станциями или наземным транспортом.

Работа закрытых станций возобновится в понедельник, 10 октября, в 05:30.

Интервью: Екимов Николай - начальник службы пути искусственных сооружений Московского метрополитена.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.