s

Разрушительный ураган «Мэттью» добрался до Канады

Автор:
mreportertv
Дата публикации:
13.10.2016 12:47
  • 116
  • 0

Разрушительный ураган «Мэттью» добрался до Канады

Ураган «Мэттью», на долгое время ставший одним из главных героев - точнее, антигероев - американских новостей, теперь и в Канаде.

С собой он принёс уже привычные погодные явления. Сильный ветер и проливной дождь. Который, как видно на кадрах, уже спровоцировал наводнения сразу в нескольких регионах. Некоторым людям приходится безвылазно сидеть дома - и ожидать помощи спасателей. Потому что ни пешком, ни на автомобиле никуда не добраться. А те, кто всё-таки имеют возможность сесть за руль, водят в условиях очень плохой видимости - как и герой этого ролика.

Ну а в самих Соединённых Штатах подсчитывают ущерб. Отдельные ролики от местных мобильных репортёров вполне можно назвать шокирующими. Например, на этих кадрах житель Флориды запечатлел частично разрушенную штормом асфальтовую дорогу. Материал, вроде бы, прочный - но напора стихии не выдержал. Что уж говорить о деревьях. Которые «Мэттью» валил десятками - причём речь не только о молодых растениях. Но и, судя по этим кадрам, о старых - с крепкими стволами. Ещё один видеоблоггер поделился с юзерами кадрами развороченной заправки. Колонки выглядят так, как будто их взорвали. Однако на самом деле виноват в случившемся всё тот же ветер. В общем, последствия от разгула шторма - катастрофические. И на их устранение, как видно на кадрах, брошены десятки пожарных и аварийных бригад.Сильный ветер и проливной дождь принёс ураган "Мэттью" в Канаду. Небывалые осадки, как видно на кадрах, уже спровоцировали наводнения сразу в нескольких регионах.
Автомобилистам - как и герою этого ролика - приходится передвигаться по охваченных стихией улицам в условиях очень плохой видимости.
Ну а в самих Соединённых Штатах подсчитывают ущерб. Отдельные ролики от местных мобильных репортёров вполне можно назвать шокирующими. Например, на этих кадрах житель Флориды запечатлел частично разрушенную штормом асфальтовую дорогу. Материал, вроде бы, прочный - но напора стихии не выдержал.
Что уж говорить о деревьях. Которые «Мэттью» валил десятками - причём речь не только о молодых растениях. Но и, судя по этим кадрам, о старых - с крепкими стволами.
Ещё один видеоблоггер поделился с юзерами кадрами развороченной заправки. Колонки выглядят так, как будто их взорвали. Однако на самом деле виноват в случившемся всё тот же ветер.
В общем, последствия от разгула шторма - катастрофические. И на их устранение, как видно на кадрах, брошены десятки пожарных и аварийных бригад.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.