s

В Севастополе оставили без крыш более 10 домов при проведении капитального ремонта (16.10.2016 г.)

Автор:
Crimea
Дата публикации:
20.10.2016 00:08
  • 145
  • 0

В Севастополе оставили без крыш более 10 домов при проведении капитального ремонта (16.10.2016 г.)

16.10.2016. СЕВАСТОПОЛЬ. НА ВИДЕО ПОКАЗАНО ЗАТОПЛЕНИЕ 3-ЁХ КВАРТИР И ЧЕРДАКА МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА, на ремонт которого из федерального бюджета выделено 1 500 000 рублей. Только деньги до крыши не дошли.

В Севастополе второй месяц заливает дождём квартиры домов, которые в результате капитального ремонта оказались и вовсе без крыш.
Заказчик: некомерческая организация «Фонд содействия капитальному ремонту города Севастополя».
Подрядчик: ООО «Стройгруппа Гэйл».
В конце августа 2016 года Заказчик (с его слов) разорвал контракт с Подрядчиком, однако контроля за прекращением только что начавшихся работ не осуществлял. Жители не были проинформированы.
В результате преступной халатности лиц, ответственных за проведение капитального ремонта, крыши более 10 домов в Севастополя были незаконно демонтированы. Затем строители покинули объекты.
Так на доме №21 по проспекту Гагарина бывший Подрядчик незаконно работал до 11 сентября пока не демонтировал старое шиферное покрытие полностью.
Пять недель жилой многоквартирный дом №21 по проспекту Гагарина находится без крыши.
После каждого дождя квартиры 2 этажа заливает дождь и причиняет моральный и материальный ущерб, деревянные балки гниют а перекрытия напитываются влагой, газовые колонки отключены, жильцы дома оставлены в опасности.
Все работы, ранее проведённые сделаны некачественно: новые лаги хуже старых по прочности, огне- и биозащита выполнена менее, чем на 50% их поверхности; плёнка, накрытая сверху с меньшим нахлёстом, чем положено, а местами - нахлёст в обратную сторону, плёнка имеет дыры и т.д.
16 октября в очередной раз чердак и квартиры были залиты водой. На видео показано затопление 3-ёх квартир и чердака дома.
Запросы жильцов в фонд содействия капитальному ремонту, управляющую кампанию «Стрелецкая бухта», службу при правительстве Севастополя 15-63, а также Губернатору Севастополя оставлены без внимания.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.