s

Мощный тайфун «Хайма» ударил по северной части Филиппин

Автор:
mreportertv
Дата публикации:
21.10.2016 11:12
  • 134
  • 0

Мощный тайфун «Хайма» ударил по северной части Филиппин

По северной части Филиппин ударил тайфун «Хайма» - самый мощный за всю историю страны.

Бушевал он не очень долго, но всё равно успел превратить жизнь местного населения в кошмар. Укрыться от сильнейшего ветра, судя по этому видео, было сложно даже в помещениях. А на открытой местности ураган, как видно на кадрах, устроил настоящий хаос. Опрокидывал мусорные баки, заставлял нервничать водителей, которые ехали в условиях практически нулевой видимости, а паникующих пешеходов разве что не поднимал над землёй. Ветром дело не ограничилось. Хайма принёс с собой ещё и, как видно на кадрах, проливные дожди. Они могут быть чреваты наводнениями, оползнями и прочими неприятными природными явлениями.

Десятки тысяч человек, которых эвакуировали, пока не торопятся возвращаться в свои дома - на случай, если стихия ударит по новой. А некоторым - возвращаться просто некуда. Потому что их дома оказались разрушены или, как видно на кадрах, серьёзно повреждены.Укрыться от сильнейшего ветра, судя по этому видео, было сложно даже в помещениях.
А на открытой местности ураган, как видно на кадрах, устроил настоящий хаос.
Ветром дело не ограничилось. Хайма принёс с собой ещё и, как видно на кадрах, проливные дожди.
Десятки тысяч человек, которых эвакуировали, пока не торопятся возвращаться в свои дома - на случай, если стихия ударит по новой. А некоторым - возвращаться просто некуда. Потому что их дома оказались разрушены или, как видно на кадрах, серьёзно повреждены.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.