s

Пользователи Сети делятся видео и селфи на фоне извергающегося вулкана Бромо

Автор:
mreportertv
Дата публикации:
21.10.2016 12:29
  • 174
  • 0

Пользователи Сети делятся видео и селфи на фоне извергающегося вулкана Бромо

Эти кадры из Индонезии. Здесь сейчас активна огнедышащая гора Бромо, которая находится на острове Ява.

Без внимания мобильных репортёров, как видно на кадрах, она тоже не осталась. И неудивительно, ведь извержение, судя по этим кадрам, довольно зрелищное. Над вулканом - даром, что сам он относительно невелик - взвились огромные клубы дыма, которые удалось запечатлеть на видео. А выброшенный им пепел, по словам метеорологов, поднялся на высоту в почти два с половиной километра.

Хватает в Сети и любительских фото. Автор этого кадра сделал на фоне вулкана стойку на руках. Другие ограничились более традиционными снимками и селфи, которые, конечно, тоже собирают свои порции лайков. Вообще, местным жителям и туристам рекомендовали не приближаться к Бромо. Но в погоне за эффектными кадрами эти запреты мало кого останавливают, как, например, автора и этого фото.Эти кадры из Индонезии. Здесь сейчас активна огнедышащая гора Бромо, которая находится на острове Ява.
Над вулканом - даром, что сам он относительно невелик - взвились огромные клубы дыма, которые удалось запечатлеть на видео.
Без внимания мобильных репортёров, как видно на кадрах, она тоже не осталась.
Извержение, судя по этим кадрам, довольно зрелищное.
Хватает в Сети и любительских фото. Автор этого кадра сделал на фоне вулкана стойку на руках. Другие ограничились более традиционными снимками и селфи, которые, конечно, тоже собирают свои порции лайков. Вообще, местным жителям и туристам рекомендовали не приближаться к Бромо. Но в погоне за эффектными кадрами эти запреты мало кого останавливают, как, например, автора и этого фото.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.