s

Колумбийский Чоко страдает от крупного наводнения

Автор:
mreportertv
Дата публикации:
24.10.2016 15:03
  • 160
  • 0

Колумбийский Чоко страдает от крупного наводнения

Увидеть, как тонет целый дом, можно нечасто. Однако очевидцами именно такого жуткого зрелища стали жители колумбийского департамента Чоко, который сейчас - во власти сильных наводнений.

Жилое строение сначала завалилось набок. А затем, как видно на кадрах, почти полностью скрылось под водой. И это - далеко не единственные шокирующие видео от местных мобильных репортёров. На этих кадрах - люди, застрявшие посреди затопленных улиц. Автор этого ролика запечатлел плавающий в бурных потоках мусор - вперемешку со сломанными деревьями. Высокие мосты теперь, судя по этому видео, - почти вровень с уровнем поднявшихся рек. И даже лодки, как видно на кадрах, стали альтернативой уже бесполезными автомобилям.

Ну а результаты таковы, что гуманитарная помощь требуется десяткам тысяч человек. Кроме того, вполне возможны сели и оползни. Поэтому некоторым - настоятельно рекомендовали эвакуироваться.Жилое строение сначала завалилось набок. А затем, как видно на кадрах, почти полностью скрылось под водой. И это - далеко не единственные шокирующие видео от местных мобильных репортёров.
На этих кадрах - люди, застрявшие посреди затопленных улиц.
Автор этого ролика запечатлел плавающий в бурных потоках мусор - вперемешку со сломанными деревьями.
Высокие мосты теперь, судя по этому видео, - почти вровень с уровнем поднявшихся рек.
И даже лодки, как видно на кадрах, стали альтернативой уже бесполезными автомобилям.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.