s

В Мексике выпал снег с градом

Автор:
mreportertv
Дата публикации:
25.10.2016 15:46
  • 153
  • 0

В Мексике выпал снег с градом

На этих кадрах - не зима в средней полосе России, как можно было бы подумать. А обычно солнечная Мексика, где иногда тоже идёт снег. Причём, в компании с сильнейшим градом, который уже доставил местным жителям немало проблем.

Засыпал тротуары, бил автомобили, а на проезжей части моментально таял - и превращал, например, для автора этого ролика обычную езду в экстремальный аттракцион. Пешеходам только и оставалось, что прятаться под зонтиками и навесами. Хотя и это, видимо, помогло не всем. Судя по тому, что пишут мексиканские СМИ, у некоторых угодивших под град людей - ушибы и ссадины. Местами град покрывал землю. как видно на кадрах, плотным ледяным ковром. А где-то, судя по этому видео, образовались огромные сугробы. И для местных мобильных репортёров такое зрелище, конечно, в диковинку. По крайней мере, восклицания за кадром - чаще всего изумлённые. Как и комментарии к опубликованным в «Твиттере» фотографиям.

На заснеженные улицы, как видно на кадрах, вышла снегоуборочная техника. Которой коммунальщикам не хватает. Но это - точно никого не удивляет. Всё-таки настолько масштабные зимние осадки для Мексики - скорее, редкость, чем обыденность.На этих кадрах - не зима в средней полосе России, как можно было бы подумать. А обычно солнечная Мексика, где иногда тоже идёт снег.
Местами град покрывал землю. как видно на кадрах, плотным ледяным ковром.
Град засыпал тротуары, бил автомобили, а на проезжей части моментально таял - и превращал, например, для автора этого ролика обычную езду в экстремальный аттракцион.
Местами, судя по этому видео, образовались огромные сугробы.
На заснеженные улицы, как видно на кадрах, вышла снегоуборочная техника.
Для местных мобильных репортёров такое зрелище, конечно, в диковинку. По крайней мере, восклицания за кадром - чаще всего изумлённые. Как и комментарии к опубликованным в «Твиттере» фотографиям.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.