s

Арт-граффити "Мир всматривается в тебя" в Большом Кисловском переулке

Автор:
tim777
Дата публикации:
25.10.2016 20:44
  • 201
  • 0

Арт-граффити "Мир всматривается в тебя" в Большом Кисловском переулке

Ряд энергообъектов Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК) в рамках II биеннале уличного искусства «Артмоссфера» в столице расписали известные мастера стрит-арта.

Так, подстанция «Никитская» в Большом Кисловском переулке, которая обеспечивает электроснабжением в том числе московскую подземку, Большой и Малые театры и здания Госдумы РФ, расписана уличными стрит-артистами Павлом Мокичем (Мо) и Пашей Касом.
Картина называется - «Мегаполис всматривается в тебя: «Ну, кто ты?» («Кто ты?»)»."Миллионники-мегаполисы - это жернова. Столичные возможности и открыточные виды как магнит притягивают из провинций новых покорителей, а городу свежая кровь требуется постоянно. Покорители столичных высот толпами оккупируют вокзалы, заполняют собой коворкинги, пространства, офисы, улицы, кафе, коммуналки и сквоты. Курьеры, официанты, строители, раздатчики скидочных флаеров в смешных костюмах героев из мультфильмов, бродяжки и проститутки - зачастую это то, что остается от мечтателей. Из десятков тысяч выбьются лишь сотни, а из сотни поднявшихся задержатся на высоте - единицы. Мегаполис-денди всматривается и каждому задает вопрос: «Ну, кто ты?». Хороший вопрос на любом отрезке.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.