s

Сразу в несколько регионов России пришла зима

Автор:
mreportertv
Дата публикации:
26.10.2016 12:13
  • 153
  • 0

Сразу в несколько регионов России пришла зима

Сразу в несколько российских регионов пришла зима.

Например, в Пятигорске всего за несколько часов снега выпало столько, что на улицы вышла снегоуборочная техника. На многих трассах образовался гололед. Здесь коммунальные службы перешли на круглосуточный режим работы.

Последствия мощного снегопада ликвидируют в Кемерово. Какое-то время движение в городе было практически парализовано. На одной из улиц из снежного плена пришлось вызволять многотонную фуру. А на одной из трасс в Кузбассе, по мнению автора этого ролика, почищена дорога не очень хорошо. Ехать приходится по разделительной полосе - на обочине и у отбойника много снега. Впрочем, в Кемерово жалуются на погоду не все. Любители сноукайтинга решили воспользоваться моментом и открыли сезон.

В пробках стоял и Новосибирск. Снегопад не прекращался 12 часов. Метель, гололед, снежные заносы - все это серьезно затруднило движение на городских улицах.

Снег застал врасплох водителей Амурской области. В Благовещенске резко выросло число ДТП. Так, наш мобильный репортер снял машину, которая вылетела с дороги, и при этом снесла столб.Например, эти кадры из Пятигорска, где всего за несколько часов снега выпало столько, что на улицы вышла снегоуборочная техника. На многих трассах образовался гололед.
Из-за, как видно на кадрах, обильных осадков коммунальные службы перешли на круглосуточный режим работы. При этом улучшения погодных условий метеорологи в ближайшие дни не обещают. Наоборот, прогнозируют новые снегопады и усиление ветра.
Пешеходов и водителей просят быть крайне внимательными. Автомобилистам рекомендуют сменить летнюю резину на зимнюю - дороги, как видно на кадрах, в снегу.
Последствия мощного снегопада ликвидируют в Кемерово. Какое-то время движение в городе было практически парализовано. На одной из улиц из снежного плена пришлось вызволять многотонную фуру. Водитель не справился с управлением и оказался в снежном заносе. Грузовик, как видно на кадрах, застрял и полностью перекрыл часть дороги. В итоге его все-таки удалось вытянуть на проезжую часть. И тогда он смог уехать.
На этих кадрах - одна из трасс в Кузбассе. По мнению автомобилистов, почищена дорога не очень хорошо. Ехать приходится по разделительной полосе - на обочине и у отбойника много снега.
Впрочем, в Кемерово жалуются на погоду не все. Любители сноукайтинга решили воспользоваться моментом и открыли сезон. Ветер был достаточной силы, чтобы можно было показаться по заснеженным полям - что и сделали герои этого ролика.
В пробках стоял и Новосибирск. Снегопад не прекращался 12 часов. Метель, гололед, снежные заносы - все это серьезно затруднило движение на городских улицах. "10-балльные пробки! Снега куча!" - рассказывает автор этого видео.


Судя по фотографиям и видеороликам, которые выкладывают в соцсетях пользователи - автовладельцам пришлось очень несладко. Некоторые дороги, как видно на кадрах, были больше похожи на катки, чем на проезжую часть.


А на трассе под Благовещенском в кювет вылетела фура. При этом грузовик, как видно на кадрах, перекрыл одну из полос.
Еще одно серьезное ДТП с фурой в Амурской области не обошлось без жертв - погибли два человека, как сообщает автор этого ролика.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.