s

Жители Италии делятся видео с последствиями землетрясения

Автор:
mreportertv
Дата публикации:
28.10.2016 15:04
  • 203
  • 0

Жители Италии делятся видео с последствиями землетрясения

Для итальянских мобильных репортёров главной темой любительских репортажей стало землетрясение в центральной части страны.

На глазах у одного из местных видеоблоггеров подземные толчки почти полностью разрушили церковь. Обломки которой тут же подняли огромные клубы пыли. И подобных этому видео в Сети - довольно много. Вот, например, осыпающиеся здания: очевидцы запечатлели на видео, как с них обваливается штукатурка и фрагменты облицовки. Всё это лежало на тротуарах - и пугало проходивших мимо людей. Кое-где от отдельных строений остались, как видно на кадрах, лишь руины - даром, что этот удар стихии был не настолько катастрофическим по последствиям, как августовский. Магнитуда толчков составила от пяти с половиной до шести. Но и этого хватило, чтобы многие - запаниковали и выбежали на улицы - как и автор этого ролика. Причём не только из домов, но и из магазинов, где, судя по видео, ощутимо трясло витрины и прилавки. Ну а в квартирах мобильные репортёры снимали на видео качавшиеся люстры под потолками и мебель. Хотя серьёзные разрушения в жилых помещениях в объективы не попали.

Что до сухой статистики, то пострадавших на этот раз - около двух десятков. А сотня человек остались без крыши над головой.На глазах у одного из местных видеоблоггеров подземные толчки почти полностью разрушили церковь. Обломки которой тут же подняли огромные клубы пыли. И подобных этому видео в Сети - довольно много.
Вот, например, осыпающиеся здания: очевидцы запечатлели на видео, как с них обваливается штукатурка и фрагменты облицовки. Всё это лежало на тротуарах - и пугало проходивших мимо людей.
Кое-где от отдельных строений остались, как видно на кадрах, лишь руины - даром, что этот удар стихии был не настолько катастрофическим по последствиям, как августовский.
Магнитуда толчков составила от пяти с половиной до шести. Но и этого хватило, чтобы многие - запаниковали и выбежали на улицы - как и автор этого ролика.
Причём не только из домов, но и из магазинов, где, судя по видео, ощутимо трясло витрины и прилавки.
Ну а в квартирах мобильные репортёры снимали на видео качавшиеся люстры под потолками и мебель.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.