s

Третий месяц подряд отсутствует крышка люка на одной из дорог в Нижнем Новгороде

Автор:
Viktor Voroshilov
Дата публикации:
27.10.2016 16:06
  • 173
  • 2

Третий месяц подряд отсутствует крышка люка на одной из дорог в Нижнем Новгороде

Возмущение. Крайнее возмущение! Я ошибся, сказав за кадром, что более 2-х месяцев назад на этом участке лучшей дороги Нижнего Новгорода, по мнению администрации, была съемочная группа проекта «Москва-Омск». На самом деле прошло уже более 3-х месяцев, а люков нет и на самом дорожном покрытии! Куда смотрят надзирающие органы? И как там насчет безопасности дорожного движения? Завтра в этот колодец может влететь любой автомобиль и неизвестно какие последствия ждут ответственных за дорожное хозяйство и содержание лиц! Все люки, как говорят чиновники, находятся в безопасных карманах! Это не правда! Посмотрите репортаж - начальник управления дорожного хозяйства Алексей Рыболовлев - кривит душой! На камеру! Корреспондентам ТК Россия! Говоря, что все люки находятся в безопасных карманах! Послушайте его интервью с 3:20 сек: https://youtu.be/NkS-OcYoDME?t=3m20s

Я еще пойму про отсутствие люков вне дорожного покрытия, в так называемых «безопасных» карманах, но здесь, на самой дороге зияет дыра, частично прикрытая покрышкой – это преступно!!!
Для чего проводился проект «Москва-Омск»? Конечно, чтобы показать всем, и в том числе чиновникам их слабые места и для того, чтобы жизнь автовладельцев стала безопаснее!
Но что сдвинулось? Крышек люков как не было, так и нет!


Комментарии (2)

  • MR_Denis
    30.10.2016 05:07
    Репортаж показан по ТК "Россия 24" в программе "Мобильный репортер" 29.10.16. Копия эфира добавлена.
  • MR_Denis
    11.12.2016 15:56
    Репортаж показан по ТК "Россия 24" в программе "Мобильный репортер" 29.10.16. и 4.12.16. Копия эфира в репортаже.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.