s

Флэшмоб в аэропорту «Шереметьево» в поддержку команды киберспортсменов чемпионата мира 2016 по компьютерной игре League of Legends

Автор:
Artem_077
Дата публикации:
19.10.2016 02:09
  • 294
  • 3

Флэшмоб в аэропорту «Шереметьево» в поддержку команды киберспортсменов чемпионата мира 2016 по компьютерной игре League of Legends

Поздно вечером, 18 октября, в международный аэропорт Шереметьево прилетела команда киберспортсменов СНГ «Albus NoX Luna», дошедшая до четвертьфинала Чемпионата мира 2016 по компьютерной игре «League of Legends».

Команду горячо встретили десятки фанатов и косплееров – персонажей игры в красивых костюмах. Это был специально подготовленный флэшмоб.

Как только ребята вошли в зал прилёта, фанаты, персонажи игры «League of Legends» в костюмах, а также все те, кто любит эту игру стали приветствовать своих героев, поздравлять, размахивать флагами, танцевать, проделывать несложные акробатические трюки, веселиться, а девушки в косплей-костюмах по очереди стали обнимать ребят из команды «Albus NoX Luna».

Также, игроки приняли поздравления от представителей компании «Riot Games» (компания разработчик игры) и дали небольшое интервью прессе. А представителей СМИ также было не мало, поскольку это самая масштабная официальная встреча киберспортивной команды в России с момента включения киберспорта в реестр официальных видов спорта.

Победы и профессионализм команды «Albus NoX Luna», а также мощная поддержка и заинтересованность болельщиков, доказали, что официальное включение киберспорта в спортивный реестр России – не случайность.

Впервые с 2013 года команда из СНГ прорвалась на Чемпионат мира, и впервые в истории - попала в четвертьфинал. В ходе отборочных матчей пятёрка игроков из «Albus NoX Luna» одолела лучшую команду Кореи «ROX Tigers», уничтожила «CLG», и, в четвертьфинале понесла поражение в борьбе с европейской командой «H2k-Gaming».

Тем не менее наши киберспортсмены герои для своих фанатов самой популярной игры в мире «League of Legends».

Задача прошедшего флэшмоба – популяризация киберспорта в целом и игры «League of Legends» в частности.Подготовка и репетиция перед прилётом команды киберспортсменов «Albus NoX Luna».
Встреча и поздравления киберспортсменов «Albus NoX Luna».

Комментарии (3)

  • Artem_077
    21.10.2016 06:27
    Копия эфира http://www.vesti.ru/doc.html?id=2812644&cid=7
  • MR_Дмитрий
    25.10.2016 13:01
    Репортаж показан по ТК "Россия 24" в рубрике "Мобильный репортёр" в 11:30 21.10.16. Копия эфира добавлена.
  • Artem_077
    31.10.2016 21:26
    Второй и третий файл нужно местами поменять. Кто и зачем его вообще удалял?
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.