s

Авария под Ногинском

Автор:
admin
Дата публикации:
27.12.2007 11:07
  • 3000
  • 0

Авария под Ногинском

Прислал Алексей Вавилов.

Страшная авария произошла в четверг утром на 46-м км Горьковского шоссе в Ногинском районе Подмосковья. Автокран Liebherr сворачивал с дороги на "красный свет" и врезался в "Газель", следовавшую из Ногинска в Москву. Маршрутка загорелась около 6:30 прямо на перекрестке на обочине в районе поворота на Ельню. В 6:40 она уже практически выгорела. Погибли водитель и четверо пассажиров. Еще семь человек пострадали.


Еще один комментарий пришел от очевидца Сергея Яценюка.

«Я ехал вслед за маршрутным такси от Ногинска до поворота на Ельню в 06:17 утра и оказался свидетелем этого ДТП. Водитель автокрана действительно повернул на Ельню на запрещающий сигнал светофора, а водитель маршрутного такси просто не успел среагировать. В результате маршрутка на полной скорости врезалась в автокран, от удара возник пожар.

Те, кто находился рядом с местом аварии, вытаскивали людей из горящей маршрутки. Трое погибли сразу (я видел это своими глазами, так как пытался тушить огонь и вытаскивал людей): это водитель, сидевший рядом с ним и пассажир, сидевший за водителем.

Когда я открыл дверь, в салоне была просто «мясорубка». Это был ужас! Я не представлял, насколько опасны наши «Газели»! Сиденья сорваны, люди вперемешку с сиденьями, непонятные сорванные поручни просто-напросто перекрывали путь из маршрутки - пришлось их выламывать!!!»

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.