s

Авария: 3 пострадавших (8 видео)

Автор:
Nikolas
Дата публикации:
16.04.2008 01:42
  • 525
  • 0

Авария: 3 пострадавших (8 видео)

Я следовал в сторону Северянинского моста. Напротив дома 181 по Проспекту Мира во втором ряду стояла фура без аварийки и каких-либо знаков уже около 2 часов. Я её объехал справа и тут услышал удар слева. Посмотрел в зеркало и увидел пар, стекла и отлетающую в сторону отбойника разбитую "Волгу". Я резко остановился и побежал с братом к машине. Я подбежал к машине и спросил – "все ли живы?". Мне сказали попробовать открыть заднюю дверь. Я её открыл, и мне на руки выпала девушка вся в крови. Я её аккуратно положил на сидение. Там же был и молодой человек.

Они (девушка и парень) были оба без сознания и все в крови. Потом они пришли в себя. Парень вроде нормально, а девушка совсем была плоха. У меня и у брата были все руки в крови. Я вызвал "скорую" и милицию. Первая "скорая" приехала где-то через 8-11 минут, а ГИБДД через 15 минут. За это время мы успели вытащить парня ещё с очевидцами и оказать первую помощь, а девушке помощь оказывал водить "Волги" прямо в машине.

Итог: 3 пострадавших. Девушка – серьёзно, её увезли в больницу, а у молодого человека повреждения средней тяжести и пассажир спереди справа разбил себе руку. Водитель не пострадал. 5 карет "скорой помощи" и две машины ГИБДД.








Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.