s

Пьяный депутат хулиганит

Автор:
against-the-odds
Дата публикации:
31.03.2008 12:00
  • 774
  • 0

Пьяный депутат хулиганит

17 января 2008 года около 20 часов 30 мин я с подругой отдыхал в кафе «У камина» расположенного по адресу г.Брянск, ул.Красноармейская, 154 и стал свидетелем просто отвратительно хамского и дерзкого поведения хозяина кафе, депутата горсовета г.Брянска Коломейцева А.Г.

Дело было так: около 20 минут девятого в кафе возник конфликт между администрацией и несколькими посетителями, который перерос в драку. Буквально через минуту прибыл наряд милиции. Хозяин кафе Коломейцев, который был изрядно выпивши, указал на зачинщика драки. Драчун был задержан и выведен на улицу.

После этого пьяный Коломейцев попытался ударить обидчика, но сотрудники милиции ему помешали. Выскочивший из кафе иностранец, помощник Коломейцева, также попытался ударить зачинщика драки. Милиционеры снова вмешались, и тогда помощник полез с кулаками уже на них.

В то же время зачинщика драки (драчуна на которого указал Коломейцев) от греха подальше препроваживают в патрульный автомобиль.

Непонятно, куда смотрит начальник УВД области Климов. Вместо того, чтобы наградить парней в милицейской форме, которые в экстремальной ситуации, действовали грамотно и чётко, их, как мне стало известно, просто затаскали по прокуратурам и прочим надзорным органам. Насколько мне известно, Коломейцев и его друг-иностранец были привлечены к ответственности за мелкое хулиганство.


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.