s

Цепочка ДТП (2 видео)

Автор:
admin
Дата публикации:
22.02.2008 18:21
  • 773
  • 1

Цепочка ДТП (2 видео)

Прислал Алексей. В городе Перми, утром 20 февраля 2008г. произошла утечка на водоводе (обслуживающая организация ООО "Новогор-Прикамье") близ ул. Советской Армии 28. Я лично был свидетелем того, как в 09:10 вниз по улице фактически текла река. По информации, полученной из диспетчерской службы ООО "Новогор-Прикамье", утечка была устранена в 09:40 и информация о необходимых работах на дороге была передана.

Так как этот день был довольно холодным (-12 -15), а дорога идет под гору, то она превратилась просто в каток! За день в квартале от ул. Чайковского до ул. Баумана произошло более 10-ти аварий. Я был участником одного из этих ДТП. Машины остановились на светофоре (перекрёсток с ул. Баумана), я пытался тормозить не менее ста метров, при том, что скорость не превышала 40км/час, но полностью остановиться не удалось: машина просто катилась! В те два с половиной часа, которые мы ждали аварийных комиссаров, произошло ещё четыре аварии. На видео видно состояние дорожного покрытия и видно две аварии.

Домой (я живу в ста метрах от места происшествия) я возвращался уже около 02:00 21 февраля 2008 г. В это время как раз прибыла дорожная техника для приведения дорожного полотна в порядок. Таким образом, аварийная ситуация не устранялась в течение целого рабочего дня! При этом на дороге не было ни предупреждающих знаков, асфальт даже элементарно песочком не посыпали. Метеоусловия были хорошие, на прочих дорогах гололеда не было, поэтому водители никак не ожидали оказаться на таком катке!


Комментарии (1)

  • admin
    04.03.2008 11:23
    Добавлена публикация репортажа в программе "Дежурная часть" на канале "Россия".
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.