s

Эвакуация против правил

Автор:
admin
Дата публикации:
14.01.2008 12:38
  • 761
  • 4

Эвакуация против правил

Прислал Владимир Брюсов. В 400 метрах от будущего места работы Конституционного суда на Английской набережной сотрудники ГИБДД эвакуировали автомобиль в присутствии владельца. При этом, сотрудники ГАИ не прекратили незаконных действий по эвакуации автомобиля, и владелица машины вынуждена была публично унижаться.

Как известно, по Кодексу об административных правонарушениях, неправильно припаркованный автомобиль задерживается до устранения причины задержания. Если же владелец автомобиля появился и готов причину устранить, то автомобиль должен быть немедленно возвращен. Об этом в своих заявлениях неоднократно напоминал замначальника ГИБДД В. Кузин.

Комментарии (4)

  • Nikolas
    14.01.2008 15:28
    гаишники беспределят! так будет всегда!
  • bucken
    16.01.2008 19:40
    Все в наших силах. Проект "Мобильный репортер" помимо сбора материалов, также, распространяет их через федеральные СМИ.
    В конечном итоге о материалах узнают чиновники и принимают различные действия.

    Кстати, если Вы посмотрите раздел объявления, то увидите, что сейчас проводится акция "Накажи нарушителя". Данный репортаж как раз к ней и относится.
  • TreF
    21.01.2008 11:59
    так держать Хотелось бы знать результаты, а точнее, что было в последствии. Меня недавно пытались оштрафовать, сотрудники ДПС не при исполнении, и в штатском, хочу камеру....
  • kufre
    05.02.2008 17:01
    А что дальше,то??
    Надо было еще в свою машину сесть.Говорят эвакуировать машину с водителем внутри не имеют права,хотя о каких правах можно говорить..
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.