s

Как мы спасали ТЭЦ

Автор:
HUMMER
Дата публикации:
28.04.2008 22:56
  • 511
  • 1

Как мы спасали ТЭЦ

Я, Ежов Станислав, и мой друг Дмитриенко Иван хотели бы рассказать вам о том, как мы тушили пожар, раскинувшийся неподалеку от Новосвердловской ТЭЦ.

Мы поехали кататься на велосипедах, решили доехать до водоёма, который расположен сразу за дачным посёлком Весна-91. Уже издалека заметили группу из троих, на вид 15-17-летних парней, но вначале не обратили на них внимания.

Когда мы подъехали к водоёму, на другом берегу увидели полыхающий огонь. Мы так думаем, что траву подожгли те трое, потому что там в принципе никого не могло больше быть.

Мы в срочном порядке поехали на другую сторону и начали тушить огонь. Вначале отрезали огонь от леса, чем предотвратили его распространение на близлежащие кусты, ведь потом по кустам пожар мог перекинуться на сосны и вызвать верховой пожар, а это, я думаю, знают все, опасная штука.

Если бы пожар не начали тушить то, он запросто мог дойти через лес до города Берёзовского, до "Изоплита" на озере Шарташ. Часа 3 мы боролись с пожаром, когда уже осталось затушить совсем немного, я подумал, что место пожара надо сфотографировать, и попросил Ивана, чтобы он его снял. Ну а потом мы просто поехали домой, преисполненные чувством гордости за себя!!!!



Комментарии (1)

  • gector
    02.05.2008 22:57
    Молодцы! А Я чувством уважения проникся.

    Успехов по жизни!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.