s

На детской площадке погиб мальчик

Автор:
Sanchezz
Дата публикации:
08.05.2008 10:31
  • 600
  • 0

На детской площадке погиб мальчик

7 мая. Возвращаюсь после учебного дня, настроение на высоте. Иду своим обыкновенным маршрутом, между общежитиями по ул. Покрышкина, 16 и 16 А. Там я заметил толпу людей, что-то бурно обсуждавших. Поравнялся с толпой, и сердце моё чуть не остановилось от увиденного. На земле, возле футбольных ворот, в огромной луже крови лежал маленький мальчик без признаков жизни. Все были в шоке. Как же могла случиться такая трагедия на детской площадке?
Один из мальчиков, находившийся в тот трагический момент рядом, рассказывал следователю: "Мы играли в мяч, бегали по полю, тут Артём (так звали погибшего мальчика) начал раскачиваться на воротах, и они упали прямо на него. Мы сразу же, все, кто был на поле, подняли ворота, но Артём уже не двигался. Вокруг него появилась огромная лужа крови. Мы испугались, стали кричать, звать на помощь, звонить в скорую".
Артёму было всего лишь 10 лет, он учился в 4 классе. Родители, сестра и другие родственники Артёма находятся в глубоком шоке, они никак не могут поверить в произошедшее.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.