s

Вооруженное нападение

Автор:
Antikrizis2012
Дата публикации:
23.05.2008 18:46
  • 498
  • 2

Вооруженное нападение

На перегоне между станциями метро Павелецкая и Новокузнецкая восемь человек не славянской внешности развязно вели себя и нецензурно выражались. Ехавшие в вагоне двое молодых людей сделали им замечание, призывая к соблюдению порядка в общественных местах. Завязалась драка. На платформе станции Новокузнецкая нападавшие произвели серию от 3 до 5 выстрелов - предположительно, из газового оружия - и скрылись. Пострадавший отказался от обращения в милицию, не веря в способность правоохранительных органов провести результативные оперативно-розыскные мероприятия.
Пострадавшему, у которого были повреждены мягкие ткани кисти правой руки, силами оказавшихся рядом граждан была оказана первая медицинская помощь.
По словам сотрудника милиции, по факту происшествия необходимо написать объяснительную записку. Оперативного доступа к системе видеомониторинга сотрудники милиции не имеют.
Раскрыть преступление по горячим следам не удалось.
С уважением, Ярослав Старухин



Комментарии (2)

  • denis947
    23.05.2008 17:47
    интересно просмотрели ли это чп милиция???
  • megaline
    25.05.2008 20:06
    Бесполезно. Профессионалов в милиции уже нет - одни любители работают там. То же приходилось обращаться к ним за помощью и когда казалось бы нарушителей порядка можно было схватить за руку, патруль побоялись даже зайти в кафе, что бы выяснить обстоятельства, потому как в пьяной компании мужиков было больше. После чего те безнаказано ретировались- а я до 5 утра заполнял кучу бумаг в отделении милиции, понимания что это ничего не даст, а дело будет закрыто. А вы хотите что бы они в толпе поймали кого-нибудь.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.