s

Фейерверк и неудавшееся самоубийство

Автор:
event
Дата публикации:
07.06.2008 06:11
  • 582
  • 0

Фейерверк и неудавшееся самоубийство

31 мая на набережной реки Амур состоялось лазерное и пиротехническое шоу, посвященное 150-летию со дня образования города Хабаровска, на которое, по данным УВД, собралось более 100 000 человек. Все необходимое оборудование и пиротехника были размещены на четырех сухогрузных баржах, 6 катерах ГИМС. Само лазерное шоу транслировалось с восьми зеленых лазеров и двух цветных на водный экран, установленный на отдельном плоту, который, помимо своей прямой функции, еще и спас жизнь. А было это так:

Из курсирующего неподалеку от амурского Утеса прогулочного телохода "Москва" с явным намерением свести счеты с жизнью в еще прохладные для купания волны Реки сиганула молодая женщина. Видимо, температура воды благостно подействовала на начинающего самоубийцу и теперь все внимание её было перелючено на собственное спасение. Она провела в Амуре не один десяток минут и благополучно миновала все речные инспекции и катера, занятые в проведении шоу. Но пото ее стало затягивать под баржу с мультимедийным оборудованием. На помощь ей пришел плот с экраном, точнее трос, которым он был закреплен. Команда заметила неладное, срочно прибыл катер МЧС, девушку спасли.

Постановочная команда благодарит сотрудников МЧС за мастерскую работу и поздравляет неудавшуюся самоубийцу с Днем рождения! Шоу, конечно пришлось задержать, т.к первые залпы происходили из воды.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.