s

ОМОН и драка на митинге!

Автор:
bagusha
Дата публикации:
29.05.2008 22:33
  • 783
  • 4

ОМОН и драка на митинге!

Эта драка произошла на санкционированном митинге 29.05.08 в 19.00 против незаконного строительства жилого дома (точечная застройка) по адресу г.Москва, ул. Красного Маяка д.15 к.1. Жители отстаивали свои права на прилегающую территорию.

ОМОН решил задержать нескольких молодых людей, в том числе девушку, которые входят в инициативную группу и отстаивают права жителей нашего района. Переросло все это в жуткую драку между ОМОНом и пенсионерами. А насколько это было сделано в рамках закона, судить Вам!


Комментарии (4)

  • denis947
    30.05.2008 14:18
    вам повезло,что вас за сьемку не отпенали!)
  • zaga
    31.05.2008 15:46
    Мда А вот я тоже там был и митинг был НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫМ. А "инициативных молодых людей", которые вообще были не с этого района, задерживали за провокации против омона и бросание в омон бутылками и гвоздями.

    Насколько в рамках закона пенсионеры нападали на сотрудников милиции при исполнении и мешали милиции при задержании провокаторов и хулиганов судить вам.Но если пришел митинговать - то митингуй, а не нападай на омон и не веди себя агрессивно.
  • pocepa
    01.06.2008 01:25
    Ужасц Вот оно лицо нашей милиции.Посмотрите внимательно.И это может ждать каждого.Я понимаю каких нибудь агрессоров останавливать это одно но когда забирают с митинга против строительства дома это слишком.Скоро дойдёт до того что будут давать пожизненное за вынос мусора в ночное время.
    Хотя может молодой человек и правда там был и знает что да как но если это было не так и никакие они не хулиганы то это уже жестоко по отношению к москвичам.
  • Russ
    01.06.2008 11:05
    Я тоже был на этом митинге и он был санкционированном,да эти молодые люди не с этого района,но в тот момент они выступали против данной незаконной,точечной застройки.И никаких бутылок и гвоздей в сторону омона небыло,ненадо приувеличивать!!!Ребята мирно стояли в толпе,когда подлетел омон и стал их выдергивать из толпы людей.А ваша фраза о пенсионерах,которые нападали на сотрудников милиции,это уже перебор т.к.они не нападали,а пытались остановить происходящий беспредел и была это не милиция,а омон!Ну,а то как вы преподносите данную ситуацию,заставляет задуматься,а не были ли вы в числе сотрудников правохранительных органов???
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.