s

Лес рубят - щепки летят....

Автор:
Разведчик
Дата публикации:
09.06.2008 12:52
  • 660
  • 1

Лес рубят - щепки летят....

Рядом с посёлком Восточный строятся дома. Строятся давно и, казалось бы, в этом нет ничего страшного, потому что застраивается пустырь. Но не так всё просто.

Давно речь шла о масштабной застройке. Наконец, добрались с пустыря до дач, снесли около 100 участков. Теперь на их месте возводят дома. Но помимо этого рубят лес. Об этом уже говорилось в программе "Вести Москва". Вырубили там целую просеку. Думали, что под дома. Ну и пусть бы построили, раз уж вырубили лес. Однако, оказывается, это место готовят под дорогу. А дорога по плану должна соединить не Щёлковское шоссе с домами, а поселковую асфальтированную дорогу с домами.

Выходит, если посмотреть на фото, где виден металлический забор и дачи, то просека и правда идёт именно к дороге напрямую. Получается, что там действительно возможно строительство дороги. Но это будет не просто так: эти дачи снесут, как снесут и другие, чтобы выйти к дороге. Получается около 700 метров. И не только дачи снесут - лес попадается на пути. Неужели опять вырубка леса и снос дач?

Комментарии (1)

  • Elymas
    13.09.2011 08:43
    Не хватка пробела В Место события после - Пос.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.